Cada visita a México es única. En esta ocasión Javi Muñoz descubrió nuevos lugares, a los que ha llevado consigo la esencia de Jerez. La suma de nuestros vinos, brandys y alta cocina ha desatado pasiones en México.
El Chef pudo compartir la historia de La Carboná en una masterclass para la Domecq Academy, en Ciudad de México. Al día siguiente elaboró un menú maridado con Brandy Fundador Supremo en Lorea, trabajando mano a mano con el chef Oswaldo Oliva.
En Hermitage sirvió un menú maridado con vinos de González Byass. Y entonces dejó Ciudad de México para conocer Santiago de Quétaro. Allí elaboró un menú exclusivo para más de 80 comensales en el restaurante Cabosierra.
Para Javier son muy importantes estos viajes. En ellos logra su objetivo, divulgar la cultura gastronómica de La Carboná: Producto de cercanía y gran calidad, innovación técnica y Vino de Jerez como centro.
!Enhorabuena Javier por ser tan buen embajador de nuestra cultura gastronómica!