Si lo que te apetece es conocer a fondo el producto de nuestra tierra de Cádiz, Jesús Marquéz organiza en Sanlúcar de Barraneda varios eventos para adentrarte en el mundo de los sabores más auténticos.
![Producto fresco del Mercado: Décimo Arte](https://cadizentuboca.es/wp-content/uploads/2023/07/WhatsApp-Image-2023-07-08-at-10.53.43-300x169.jpeg)
Por el día, no os perdáis la visita al animado mercado de Sanlúcar donde conocerás a la gente de las paradas, aprenderás sobre los famosos langostinos de Sanlúcar, de las curiosas patatas y mucho más… para acabar saboreando en su coqueto espacio gastronómico el producto recién comprado.
¡Y por las noches.. muchos más «gastroplanazos»!
«Las noches de Deleite » son muy especiales porque allí es donde Jesús Márquez deja volar su imaginación con la mejor materia prima para disfrutar entre amigos. Una maravilla ver cómo va cocinando y explicando todas las recetas y un montón de curiosidades. Os dejamos algunas imágenes de la última realizada: increíble el croissant casero de tartar de atún con su huevo en lo alto!
![Plato de Jesús Márquez](https://cadizentuboca.es/wp-content/uploads/2023/07/WhatsApp-Image-2023-07-08-at-10.55.15-169x300.jpeg)
Y si quieres “hacer un máster” en manzanillas, el 24 de Agosto puedes disfrutar de un maridaje perfecto con gastronomía local. Y si te gustan las burbujas, “Bivalbos & espumosos” es tu evento el día 11 de Agosto.
![Jesús Márquez cocinando en uno de los talleres](https://cadizentuboca.es/wp-content/uploads/2023/07/WhatsApp-Image-2023-07-08-at-10.54.22-169x300.jpeg)
Es importante reservar porque se terminan las plazas muy rápido.
Dirección: Calle Calz. de la Infanta, 13, 11540 Sanlúcar de Barrameda, Cádiz
Teléfono: 678 87 07 59
¡Un sabroso plan diferente para este verano gaditano!
![Programación Espacio Décimo Arte](https://cadizentuboca.es/wp-content/uploads/2023/07/WhatsApp-Image-2023-07-08-at-10.45.57-194x300.jpeg)